买卖双方,卖房需要缴纳的税费?

房产情况:房本够五年、没有任何贷款、名下唯一住房、102㎡商品房买卖双方需要交什么税费?税费率多少?谢谢
马德里sula|2014-01-29 23:13 |来自北京市

其他答案

罗壮 二手房经纪人电话联系百科详情

要简约方便,节能安全,功能,还要看是否协调。

黄嘉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

郑爽湖南最近主推的新人演过一起来看雷阵雨等

熊珍 新房置业顾问请拨打电话13407179977电话联系百科详情

新桥(社区网论坛商铺)那里的呀!

超人不会飞

在剧情播放时,按ESC键即可直接跳过剧情。

马兴昌 二手房经纪人电话联系

契稅!房產稅!剩下的問中介!

张大庆 二手房经纪人电话联系百科详情

西安市二手房产权过户及按揭贷款(流程 材料 费用) 房产过户是指通过转让、买卖、赠予、继承遗产等方式获得房产,去房屋权属登记中心办理的房屋产权变更手续。即产权转移从甲方转移到乙方的全过程。房产过户有几种不同的情形,有继承的房产过户、赠与的房产过户、二手房过户等。 西安市二手房过户费用如下: 1、交易手续费:住宅6元/平米; 2、土地收益金:房改房按房屋成交价格的1%征收;经济适用房按经 展开

韩鹏 新房置业顾问请拨打电话18291935242电话联系百科详情

契稅!房產稅!剩下的問中介!