如何才能成为成为一个成功的企业家?

喜欢浪淘沙|2007-07-15 09:14

其他答案

轻风之声

第一位人兄回答的较全面了,在这理我在补充几点以供参考:一,明察与明理。每个人的观点与考虑问题的角度是大不相同的,不过,前提是你应该明确一点:在你不知或者不明的时候应多多的汲取他人的见解与想法。对待问题时应一视同仁。二。谋略。一个企业家是否能成就一番大事业的重中之重就是你拥有的谋略有多少。因为它可以启发你、引导你。使你迈向成功的大门。三、不忘有恩于你的人。当你决定走上这条艰辛、坎坷的路的时候是必会发 展开

lovetao4ever

1,广开言路,只有虚心的接受别人的意见和建议,你才有机会成为一个合格的企业家2,客户满意,客户就是上帝,你必须愿意接受客户的意见,哪怕是不合理的指责和辱骂,你的宽容必将赢得客户的信任和满意。3,战略眼光,要有战略的眼光,能看到长远的东西,有发展意识。4,人脉,要有良好的人际关系,善于和他人沟通,交友广泛。5,信息意识,要重视信息,有很强的信息观念,善于捕捉各种于你的企业有利的信息。6,市场运作,要 展开