北京拆迁政策

请问:我家要拆迁了,听说是回拆的那种。但是我父母名下还有一套房子,对补偿有影响吗?如果我名下也有一套房子,有影响吗?拆迁到底是按人口补,还是按什么?谢谢。
小地主2014 | 2014-01-28 23:35

其他答案

江杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以前的政策是对房屋进行补偿,对使用者进行安置。所以拆迁协议中既有房屋的补偿,也有人口的安置补偿。现在只针对房屋,人口已经不再考虑范围。 北京市拆迁房屋实行货币补偿的,补偿款是根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价确定。新的房屋拆迁评估规则规定,房屋拆迁补偿价=(基准地价×K+基准房价)×被拆迁房屋建筑面积+被拆迁房屋重置成新价。基准地价是指在一定时间和一定区域内,普通住宅 展开

孔雀剑桥郡

阿萨德撒的撒

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

以前的政策是对房屋进行补偿,对使用者进行安置。所以拆迁协议中既有房屋的补偿,也有人口的安置补偿。现在只针对房屋,人口已经不再考虑范围。 北京市拆迁房屋实行货币补偿的,补偿款是根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价确定。新的房屋拆迁评估规则规定,房屋拆迁补偿价=(基准地价×K+基准房价)×被拆迁房屋建筑面积+被拆迁房屋重置成新价。基准地价是指在一定时间和一定区域内,普通住宅 展开

黄丽英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你?

wudonghua2014

以前的政策是对房屋进行补偿,对使用者进行安置。所以拆迁协议中既有房屋的补偿,也有人口的安置补偿。现在只针对房屋,人口已经不再考虑范围。 北京市拆迁房屋实行货币补偿的,补偿款是根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价确定。新的房屋拆迁评估规则规定,房屋拆迁补偿价=(基准地价×K+基准房价)×被拆迁房屋建筑面积+被拆迁房屋重置成新价。基准地价是指在一定时间和一定区域内,普通住宅 展开

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以前的政策是对房屋进行补偿,对使用者进行安置。所以拆迁协议中既有房屋的补偿,也有人口的安置补偿。现在只针对房屋,人口已经不再考虑范围。 北京市拆迁房屋实行货币补偿的,补偿款是根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价确定。新的房屋拆迁评估规则规定,房屋拆迁补偿价=(基准地价×K+基准房价)×被拆迁房屋建筑面积+被拆迁房屋重置成新价。基准地价是指在一定时间和一定区域内,普通住宅 展开

刘利鹏 二手房经纪人 电话联系

您好,很高兴为您解答

江杨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以前的政策是对房屋进行补偿,对使用者进行安置。所以拆迁协议中既有房屋的补偿,也有人口的安置补偿。现在只针对房屋,人口已经不再考虑范围。 北京市拆迁房屋实行货币补偿的,补偿款是根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价确定。新的房屋拆迁评估规则规定,房屋拆迁补偿价=(基准地价×K+基准房价)×被拆迁房屋建筑面积+被拆迁房屋重置成新价。基准地价是指在一定时间和一定区域内,普通住宅 展开

じòぴé滋味_qq

以前的政策是对房屋进行补偿,对使用者进行安置。所以拆迁协议中既有房屋的补偿,也有人口的安置补偿。现在只针对房屋,人口已经不再考虑范围。 北京市拆迁房屋实行货币补偿的,补偿款是根据被拆迁房屋的区位、用途、建筑面积等因素,以房地产市场评估价确定。新的房屋拆迁评估规则规定,房屋拆迁补偿价=(基准地价×K+基准房价)×被拆迁房屋建筑面积+被拆迁房屋重置成新价。基准地价是指在一定时间和一定区域内,普通住宅 展开