给个省油车排行,英朗、高尔夫7,新福克斯。。。

15万左右这其中买什么车最好,油耗谁最低?
左岸姑娘|2014-01-26 16:46

其他答案

哭泣娃娃

具体排名没研究过 ~~~

酒wo契税

给你排个序吧。第一,新福克斯;第二,高尔夫;第三,英朗。当然,其中的差距,真的很小很小,只能说从理论油耗到实际油耗新福克斯稍微好点点。如果你要在这三款车中决定买哪辆,我也同样推荐新福克斯,不说多的,性价比要比高7英朗好很多,你查下销量情况就知道了。写了这么多,应该可以采纳吧?

卡西纳橱柜

15万左右肯定是买新福克斯最好,这么好的销量,你说呢?