问下打算买个房子65万,钱直够首付了,另外其余的过户费加给中介的大约多少钱呢?能否去银行贷款,借到

问下打算买个房子65万,钱直够首付了,另外其余的过户费加给中介的大约多少钱呢?能否去银行贷款,借到房子剩下余下得钱?
xamljn|2014-01-25 01:09 |来自北京市

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得宝镜装饰就不错,设计师用心用料也放心

王吉 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆不了解啊,如果是石家庄的我还可以帮你

qq150674860

过户费用:契税1.5%,印花税5‰,如果是从中介买房,需付给中介代理费2.5%,另外如果需要贷款,还要支付银行的贷款费用,包括律师费评估费等。领取房产证以后办理土地证.如果土地是划拨的,还要缴纳土地转让金(当地

魏富春 新房置业顾问请拨打电话18275107922电话联系百科详情

大川白金城欢迎你!

qq21457884

问下打算买个房子65万,钱直够首付了,另外其余的过户费加给中介的大约多少钱呢?能否去银行贷款,借到

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

少了。阳光100付蒙蒙为您解答。

德佑华华

汪小敏呐喊汪小敏资料汪小敏天冷就回来汪小敏她说

马志才 二手房经纪人电话联系百科详情

房子满五年的话就把营业税省了,家庭唯一住房的话就把个税省了,看看你买的房子业主方面的情况,有些时候业主可以帮你省钱的,另外中介费是成交价的两个点。

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

还得三万多,过户用不了多少钱,中介百分之二!现在房贷难,不好办了,你要是事业单位还有希望,要是打工临时的,再想想他法吧!

薛阳 二手房经纪人电话联系百科详情

还得三万多,过户用不了多少钱,中介百分之二!现在房贷难,不好办了,你要是事业单位还有希望,要是打工临时的,再想想他法吧!