多乐士油漆安全吗

oirhferkjb|2014-01-24 17:19 |来自北京市

其他答案

王吉 二手房经纪人电话联系百科详情

你看让谁帮你还了,到时上面得有人家的名字!很麻烦。

lh9300

如果质量没有问题,节水马桶相比普通马桶而言,是会节约一些用水量!

舍得

现在年轻人都追求个性,可以到论坛里看下,有没有自己喜欢的风格和摄影单位!

周云 二手房经纪人电话联系百科详情

分解狂人客人咖啡烤肉

遨游天空飞翔

买到正宗的,没问题

心心念念默默

多乐士这个牌子很不错的,大牌子,以环保油漆著称的。我爸妈家翻新时候用的是多乐士竹炭森呼吸,不仅环保效果好,还具备抗菌功能,刷完没有很刺激性的味道,爸妈对装后的效果都挺满意的,算是给楼主一个参考吧。。。。

半忧郁少年

多乐士这个牌子就是以环保安全著称的,质量肯定没问题。因为我家有小孩,所以之前装修用的是多乐士的竹炭清新居,很环保,无添加的,还可以吸附和净化空气中很多有害物质,一点刺激性的味道都没有。楼主可以放心使用。

缺月成圆

当然很安全啦,多乐士是以环保漆著称的, 对家人和孩子是没有伤害的。我家现在的房子之前装修完后,通风没几天就住进去了,也没什么不舒服的感觉。