买房房产名是谁就谁贷款吗,求解

情感月光|2014-01-24 22:05 |来自北京市

其他答案

王静 新房置业顾问请拨打电话18729489051电话联系百科详情

你好,如果是单身的话,贷款就在你一个人名下。如果是已婚的话,合同上写的谁名字谁就是主贷款人,配偶则是共同还款人。

胡小龙xa

是的,要一致

陈静 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是以单身名义贷款买房那么贷款人的名义必然属于你的;如果您是以夫妻双方名义贷款买房,买受人的名字属于主贷人,另一方则属于副贷人

谭岳

对呀,可以分主贷跟付贷

朵萧然

是的。 分为主贷款和副贷款

薛宁 二手房经纪人电话联系百科详情

主贷款人必须是房产证上的人。

sufangrui

如果是两个人就需要有一个人贷款就可以!

朱松 二手房经纪人电话联系百科详情

对呀 房子 放在谁的名下 就是谁贷款 如果是夫妻的 话 分一个主贷人和副贷人 ,资料银行征信什么的都要双方的

张博xian

是的主贷人必须是买受人

崔锶敏 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,单身是这样,夫妻双发看你们主推谁。