买房合同受法律保护吗

喜洋洋107|2014-01-22 21:50 |来自北京市

其他答案

张波 新房置业顾问请拨打电话15102712182电话联系百科详情

买卖合同肯定是受法律保护的。问题是买卖房屋时,这个房屋必须是所有权人自己的处置,合同必须是所有权人或者他授权的代理人与买受人签的。如果合同的当事人双方身份有瑕疵,或者买卖的房屋属于法律限制的物,合同就不能成立。 再就是农村的宅基地是不能买卖的。包括买卖农村的自住房屋。因为这个方面的法律限制比较明确。 合同的成立和物权登记的规定是两个不同的概念。

13627145876ys

是的,一般都是从房地局网站上打得

jzg911205

买卖合同肯定是受法律保护的。问题是买卖房屋时,这个房屋必须是所有权人自己的处置,合同必须是所有权人或者他授权的代理人与买受人签的。如果合同的当事人双方身份有瑕疵,或者买卖的房屋属于法律限制的物,合同就不能成立。 再就是农村的宅基地是不能买卖的。包括买卖农村的自住房屋。因为这个方面的法律限制比较明确。 合同的成立和物权登记的规定是两个不同的概念

超人不会飞

买房合同受法律保护同时 合同与登记分离 也就是没有过户也受法律保护这个房要是合法的房屋如果权益受到侵犯,建议赶快到法院起诉

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

买房合同受法律保护同时 合同与登记分离 也就是没有过户也受法律保护这个房要是合法的房屋如果权益受到侵犯,建议赶快到法院起诉

wsydeny

买房合同受法律保护同时 合同与登记分离 也就是没有过户也受法律保护这个房要是合法的房屋如果权益受到侵犯,建议赶快到法院起诉

wap1119

有买卖双方的有效签字和印章的合同是具有法律效应的,具体可以咨询法律顾问

赵佳 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是受法律保护的

秦剑 二手房经纪人电话联系百科详情

当然收到保护啊,不然签合同干嘛