武汉市一方本地常住户口,一方外地户口,如何购房落户?

网上查了很多都没有一个具体的说法,我本人是武汉人,常住户口,女友是外地户口,我们打算共同买房,请问如何能通过共同买房让女方户口落户武汉?我知道100平和50万,就像请问下我们是否要先拿结婚证然后再共同出资买房,房产证写两人名字,就可以让女方落户武汉?谢谢!
熊猫夏天烧香|2014-01-19 20:14 |来自北京市

其他答案

浪迹天涯

这个无所谓,转户口是以家庭为单位的

匡欣 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方只要一方是武汉市户口买房就可以直接买房落户

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

应该是的!具体要看当地房产政策的了

保利时代2013

来威在环保方面做得很好。要买油漆的话可以考虑看看

liuhongyan8

你确定一下你交的定金还是意向金

阮帆 二手房经纪人电话联系百科详情

这个无所谓,转户口是以家庭为单位的

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

这个无所谓,转户口是以家庭为单位的

cx15717188750

转户口是以家庭为单位的 您妻子可以转过来的 咨询电话: 1 5 7 1 7 1 8 8 7 5 0

徐青松 二手房经纪人电话联系百科详情

关于武汉市购房资格解决方案 2:户口 外 地 人在武汉买房达不到100㎡和50万中心城区需80万要求的 或者买二手房的 转不了 户 口 的 可根据你的实际情况(您的学历、学位、武汉是否有单位、武汉是否有亲戚、原籍哪里、档案在哪里)给户口:价格: 大专以上学历12---13年毕业2万 10--11年毕业21000——22000 09年毕业是22000——23000(25天左右即可下来) 09 展开

13627145876ys

可以买房,买房后把户口迁过去