佳润·上品菁园这个楼盘怎么样(来自广州佳润上品菁园小区)

广州水哥|2014-01-17 15:42

其他答案

黄浩玲 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,应该没什么问题吧,就看工人的技术质量啦!

yangwoyi67

很高兴为你服务,,,

舍得

百度一下就知道了

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置不错,BRT旁,带3000块每平的豪华装修

李书铭 二手房经纪人电话联系

地理位置不错,BRT旁,带3000块每平的豪华装修

王帅伟 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置不错,BRT旁

黄华娣 二手房经纪人电话联系

地理位置不错,BRT旁,带3000块每平的豪华装修,更多的请联系:

华明赛 新房置业顾问请拨打电话15889937129电话联系百科详情

地段好 交通便利 配套齐全 小高层的电梯洋房广州市还真的是很稀少的了 价钱也不算贵 带豪华装修 很不错的 想要了解更多的欢迎您的来电咨询 15889937129 小赛

周国强 二手房经纪人电话联系百科详情

地理位置不错,BRT旁,带3000块每平的豪华装修,