苏州十大装修公司排名

yjyq19870|2014-01-11 16:57

其他答案

wap8425236896

排名很混乱,装修公司的话可以看看苏州水韵江南装饰,口碑很不错的,回头客也多,装修过程中蛮省心的

wap8232835374

金螳螂,苏州水韵江南装饰排名靠前,有实力,有口碑

soufunso828432714

排名都是假的,苏州装修公司哪有什么排名的说法呢,都是商家自己瞎拍了,血的教训啊,找苏州装修公司还是要看口碑,推荐你找苏州水韵江南装饰,这家口碑好的很实在的!

wap4589614179

苏州水韵江南装饰,苏州地区排名靠前的几大装修公司之一,口碑一直很好

小苹果

哪有什么规定的十大装修公司啊,苏州是大城市,节奏快更新快,以前有名的公司也许衰落了下去,也有新的好的装修公司上来,谁不想把自己弄成十大装修公司第一啊,但是好歹也要讲实际性吧。比如2016年的榜单和17年的榜单又不一样了。装修公司只要能把房子装修好就是好公司。金螳螂,红蚂蚁,水韵江南,清风都不错,重点推荐金螳螂和水韵江南。

谢芳灸凉兮

找水韵江南装饰公司,肯定让你满意

紫陌阡尘邵履

苏州水韵江南装饰公司承诺:服务:只要一个电话,预约上门测量,报价,出平面方案;消费:签订合同后,只需付合同定金,材料由公司统一配送或者用户自己购买,经过双方验收合格后签字施工;质量:工程竣工后出质保卡,整体工程保修两年,隐蔽工程保修五年,终身维修;质量不合格,全额退款;施工:工程不发包,施工规范化,确保施工质量,按3.15标准分阶段验收;工艺:公司以一级的管理要求设计,施工,监理各环节,以保证工艺 展开

弘阳上湖123

名气都是靠广告打出来的,装修多听听有过装修经历的亲戚朋友的推荐才是最好的,多打听打听才是正解

生活中002

装修公司排名总是变来变去的,不管它大还是小,我们相信实在的装修公司就是好公司,比方向必应装饰公司、旭云装饰公司、雅信装饰。。。都是性价比高的、实实在在的好公司,要多比较才是自己想要的。。。

轻轻

找装修公司,不仅要了解他的装修工艺、质量、价格、设计、管理体系是否规范,总之要注意很多地方。所以找一家做全案服务的装修公司会比较方便又省心。苏州紫苹果装饰是一家以1+N团队模式为业主提供全案服务的装修公司。 总部位于上海,成立于2003年,现在上海、苏州、无锡、宁波、合肥、杭州、南宁、成都、贵阳、昆明、大理、曲靖12座城市拥有17家直营分公司。有自己的工艺研发团队,每年都会对各个分公司进行工艺检查 展开