我是第一次装修,请问该怎么做预算?

我的房子是105平方米,在五楼,顶楼,一梯两户的东户,
疯林火山|2007-07-14 18:08

其他答案

小林无天

家,不是物质的间单堆砌,而是整体的!105平方的房间,按照你的预算5万装修,6个面,天花墙面造型吊顶,满刮腻子刷乳胶漆,门窗套,踢脚线,衣橱(装饰板和油漆),卫生间的洁具用中档以上的的,墙地砖高档的 ,厨房的橱具用500元/米以上的,给排水、电器管路、灯具等的材料最多用中档以上的,两个厅是你家的重点,再天花上重点设计,电视背景、玄关、门等都非常关键,包括装修的颜色、家具的配套等!我觉得装修一次不容 展开

徽雨思因

首先你必须了解家庭装修一般预算构成: 买完房后余下准备装修的钱可能已所剩不多了,怎样能保证装修完全控制在预算内,才能把口袋里剩下的钱花在刀刃上。其实不管准备花多少钱,装修前制定准确的装修预算并严格按照计划施工都是避免浪费的良策。 在装修过程中,很多人会碰到这样一个问题:装修公司的预算报价看不懂,更看不出里面的水分,就算明明知道有问题,也无从下手,使得自己在装修中是云里雾里。通常装修公司的预算会 展开

罗小渣

装修累啊,好在‘西安男人’体力好。这个问题大家都感冒,希望业内人士能够出来,提供信息、提供链接。

潜龙在水

你的装修预算只能达到中低的效果,大概6-7万才够中等水平啊

杨小乐

很简单,如果你是在北京的话,你的基础材料和工价基本上是一半一半的,那根据个人消费能力的不同,就看你装成什么样的了,找大的装修公司呢,你给人家的钱,人家首先至少就要砍掉30%作为自己的纯利润,剩余的费用才作为你的材料和工钱再外包给装修队,装修队还得挣钱.这样你会多花钱的.最好是自己多去走访装饰材料市场询询价,第一次装修自己应该多上心,多问问周围有过装修经验的朋友,当然要是你是上班族,且很忙的话,那你 展开

风分不息

我刚装修完,你的预算太低,只能做初级装修,我是说,你可以做一些简单的初级装修,待有¥后再追加,也就是说现在装的要能升级!!(成电脑了)

白雨木暮

他们的回答不错哦值得考虑哦

冰山上的肉球

105平方米的房子,那只能是中低档的装修咯.我家的是110平方米,用了7万多呢.我家的大头是地板砖和家具.电器类的是中等的.上面的仁兄说的我很赞同,你可以参考一下咯!

下一站维多利亚

共同关注

长春国贸

我们共同关注