成都最具潜力公寓有哪些?最好拥有商业体的

神马不是东西|2014-01-07 15:55

其他答案

许洁铭 新房置业顾问请拨打电话18826847647电话联系百科详情

在主城区就不能买房子,更没资格贷款!

ldwanghui

当然是成都绿地中心·468公馆了!

黄晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

南门.三环.繁华地段.双地铁.高铁.大型购物中心环绕.楼下大型商业购物中心联通地铁.增值无线.你的 明智之选.新南中心.卖来就赚60万.了解更多欢迎来电:183-2844-4152

zb407347882

交大卡不里城

郑小榆

城置汇点算一个,城置汇点倾力巨献汇点27万方国际都汇综合体,作为崭新的城市地标,汇点拥有近10万方全自持高端购物中心,创智地标写字楼,国际商务公寓等多元产品业态

中铁骑士公馆李杰

成华区北三环蓝润-蓝客城

无人

万科金色乐府,226亩舒居大盘,万科西南最大综合体