上上城青年新城二期在哪,听说在福成二期东侧米切尔那里,有知道的吗?中赵甫也是福成的吗,什么时候排号?

wlp3569|2014-01-03 21:29

其他答案

李增宝 二手房经纪人电话联系百科详情

上上城又一力作----理想新城项目(中赵甫项目)和青年新城二期(米切尔项目),现在可预约排号,现两个项目已投入建设。针对房产低开高走的走势,先排号,先选房。

wangwe2014

中赵甫的拆迁工作已经全面完成,现在项目已经开工建设。上上城青年社区二期已经完美结盘,上上城青年新城二期(米切尔)、中赵甫项目正在火爆排号进行中,打算置业的您还在等什么? 中赵甫的拆迁工作已经全面完成,现在项目已经开工建设。上上城青年社区二期已经完美结盘,上上城青年新城二期(米切尔)、中赵甫项目正在火爆排号进行中,打算置业的您还在等什么? 展开

xianggongguan2013

现在已经开始排号啦!!赶紧致电咨询