苏州软装设计公司有哪些?苏州软装设计公司哪家比较好?

苏州软装设计公司有哪些?苏州软装设计公司哪家比较好?新买的精装房马上要交房了,虽说不用烦装修的事吧,但是家具啊,窗帘啊,灯具啊这些软装饰也挺让人脑袋大的,第一次买房,望大家推荐一下苏州这边比较好的软装设计公司,还有家具公司。
小熊weini|2013-12-30 21:04

其他答案

gaoyanan1234

现在四大银行年底是紧了点;可以到其他银行贷款。

芒果软糖夹心

可以直接找一家软装设计公司,一站式搞定,苏州这边的做软装的话,推荐苏州水韵江南装饰,硬装,软装配套齐全,性价比高,可直接看样式

wap5229208780

软装设计的话苏州水韵江南装饰设计公司不错的,保姆式一站式服务,在苏州地区口碑一直不错,性价比高

wap3749131081

苏州的话,水韵江南那边吧,在园区,其他地方好像有分店,但是不是很清楚具体地址,你可以去他们那儿咨询一下,园区好像在雍景湾好像。口碑挺好的,我们家就是找他们装的,硬装软装都挺不错的,楼主要软装的话,他们家风格都不错,我家人都很喜欢,朋友来也说好,感觉自己也有面子了。

wap4589614179

水韵江南吧,他家软装硬装都不错的,这年头装修公司良莠不齐,的确要小心,多听听过来人的意见,没有这方面的途径的话就多上网查查,或者到一些装修公司里去看看,不要着急下决定

esf-seco912280

推荐您苏州红蚂蚁装饰,专业的软装设计团队,还可部分改动硬装。

紫陌阡尘邵履

现在软装设计还不是很普遍,大多是一些中的人选择做软装设计。在家里,软装是 装修中一个步骤,也是不可缺少的一部分。在只有装修,没有软装的房间,怎么看都是冷 冷冰冰的,完全没有家庭温暖的感觉。软装的话,我们可以找一些比较专业的软装公司(苏州水韵江南装饰公司),让专业的人做专业的事。

soufunwa910115111

我认为苏州百胜年华家居软装公司比较好。他们产品齐全,一条龙服务。真正做到省时,省心,省力拎包入住的服务

linglongge1982

介绍你家软装公司在华东装饰城3楼-苏州玲珑阁国际软装,有专业设计师现场测量出方案,把家具灯具布艺全部做在里边,已经做了5年了,非常不错你可以去看看的