北京著名软装设计公司是哪家?

这个问题呢 是个广告!目的是引来同行和我们相互交流!请各位设计师 注意看,我们只做经典 关注时尚!
软装公司|2013-08-24 11:01

其他答案

change_me

看图 大家多多交流学习,我先来入住 , 正如刘邦 项羽入住咸阳 一样 我先入 我为主! 雅世、东岸国际样板间力求打造完全不可代替的,一个引领国际时尚,和当代新波普艺术的一个崭新的样板间,使高端别墅样板间不再雷同,转换艺术文化和居住文化的完美结合,使波普艺术通过别墅居住空间,全新的让更懂艺术的高端人群所熟知并逐渐喜爱。 雅世地产 的样板间 设计刚刚完工 哈哈哈! 我们不是著名设计 展开

yiyangbiezhu

北京易阳装饰公司挺好的,易阳装饰(北京)有限公司(简称:易阳装饰)是一家精准定位于别墅装饰的系统服务商;专注别墅,为了保证服务品质,只承接200㎡以上项目;服务对象涵盖社会财智精英人群;提供别墅装饰的整体系统设计与施工、设备、主材、家具、配饰的私属定制全案系统服务;

Dongjie

大业美家装饰挺好的 软装设计师专业设计水平还是挺厉害的 可以去官网咨询下

baiyingyu2014

北京大业美家装饰挺好的…是一家专业服务别墅装修装饰的新型家装企业。有专业的软装设计团队;可提供局部户型改造,解决格局问题;产品丰富低于市场价格;服务体系完善。

哇哈哈来爽歪歪

菲莫斯是一家专业从事整体软装配饰的公司,主要为客户提供整体软装设计(包括家居饰品、花艺、窗帘、地毯等的室内陈设与布置)、选材、预算的一条龙服务,本公司承接各种公共空间的室内软装配饰工程,并承接各种楼市的样板房、五星级酒店、别墅、会所等的室内软装配饰工程。 而且本公司整合专业的设计施工力量,承接家庭室内软装配饰工程。为每一位普通客户提供最专业,最诚信的服务。 服务对象: 样板房、住宅、高星级酒店、别 展开