我父亲原来用我爷爷的宅基地自建的房屋,用的我奶奶的名字办的房产证,现在我奶奶刚过世不久,我们想去把

我父亲原来用我爷爷的宅基地自建的房屋,用的我奶奶的名字办的房产证,现在我奶奶刚过世不久,我们想去把房子过回自己名下,但是我大伯不同意,想要房产的一半,我爷爷也偏向大伯。本来都说好了我爷爷现在住的这套房子留给我大伯,我们自建的我们留下,现在因为要拆迁,大伯又去让我爷爷要一半房产,我想咨询下一步我们该怎么去维护我们的权利。
wzfzhh|2013-12-27 22:12 |来自北京市

其他答案

帆帆style

想把座便器改成蹲便器,能告诉我具体的过程嘛,多谢了!

浪迹天涯

最好是调解 不行就打官司

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

基本已经见低了可以操低进入了

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是调解 不行就打官司

青楼自由身

找个法律援助,希望能解决问题。

袁瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

多喝水,保持好心情,不要太多负面情绪,早睡早起

oyangbing

兄弟之间~好好淡

人都光

找个法律援助

atomweb

最好是调解 不行就打官司