观府壹号是学区房么(来自贵阳观府壹号小区)

tina0852|2013-12-27 14:43

其他答案

李莎 二手房经纪人电话联系百科详情

不是。 它只有规划中的一所小学。都还不知道修不修。 金阳新世界才学区房。目前有(精英幼儿园新世界国际学校)(观山湖外国语实验小学,中学)小学为贵州省目前唯一双语实验小学。中加新世界国际学校(小学至高中)。贵阳一中新世界国际学校(小学至高中)

李红卫 二手房经纪人电话联系百科详情

属于,有贵阳一中分校和北师大附中

售楼处 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你服务

刘寻 新房置业顾问请拨打电话18286156575电话联系百科详情

观府一号属于纯居住的楼盘,不属于学区房,因为它只有一个小学,一个幼儿园。

zwzhaowei

纯居住。不是学区房

康林18096001884

我们楼盘学校这块现在还没划分出来哟,,但是学校一般都是就近分的。

soufun-s118165610

恩是吧可以看看
第41- 48 条,共48条