肯定有影响了,现在的单位3年内没有帮你买公积金,你在3年内买房就不能用公积金货款。

helianling123|2013-12-26 22:27

其他答案

符铬梧 二手房经纪人电话联系百科详情

肇庆【阳光•未来城】位于大旺高新区,国际级千亿市政配套! 三大市政公园、坐拥三大江汇聚! ❶住宅,73方实用两房,99方带主套3房,137方4房!南北双阳台、双江景!4800元/平方带1200元精装修,首付4万轻松入住!附送学位、户口! ❷酒店公寓:48方 带豪装送家私电器、总价32万起! ❸一线临街商铺10000元/方起!二楼可明火餐饮功能! 交通:轻轨站与项目只是一路之隔、轨道已即 展开

林荣周 二手房经纪人电话联系百科详情

真是的 。 肯定有影响了,现在的单位3年内没有帮你买公积金,你在3年内买房就不能用公积金货款。

hexifang

只是做墙面的话,两千左右就够了。要是油漆也要翻新就要贵一点

13718120059qq

办理购房提取公积金的时限为自签订购房合同之日起三十六个月内未使用过积金的,可申请提取,限提取一次。

陈雯 二手房经纪人电话联系百科详情

不咋清楚。。。反正旁边的新鸿基悦城最近优惠大的很。。。

常洁莲 新房置业顾问请拨打电话15827248794电话联系百科详情

百度一下你就知道

qwj130138

这个不一定。

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定有影响了,现在的单位3年内没有帮你买公积金,你在3年内买房就不能用公积金货款

陈家维 新房置业顾问请拨打电话15915772355电话联系百科详情

太过分了 肯定有影响了,现在的单位3年内没有帮你买公积金,你在3年内买房就不能用公积金货款

彭军妹 二手房经纪人电话联系

这个也叫问题??