浴缸上面的水龙头怎么办?

贴瓷砖之前先去看了一下浴缸上面用的水龙头,大部分水龙头冷热水管的中心距都是15厘米的,说是12-18之间的都适用,回家量了一下我家原来的中心距,也是15的,就放心地贴了瓷砖。可等我买来新的水龙头才发现,从墙面出来的确实是15,可经过那个带角度的转接头(我不知道那个部件叫什么名字)后它已经变成了14厘米!也就是说我的原来的旧水... 展开
史弩比|2007-07-14 05:52

其他答案

lovetao4ever

朋友,别烦恼,你的问题不难解决。 那个带角度的是变径调节外丝,它的作用是保证你预埋的冷热水管的中心距只要在12-18cm之间都可以安装,因为混水器的冷热水口的中心距是固定的(一般为15cm),但你不能保证预埋的冷热水管的中心距是15cm,肯定会有误差,有了变径调节外丝这个问题就迎刃而解了。 向你说的,从墙面出来的确实是15,可经过那个带角度的转接头后它已经变成了14厘米!也就是说,你把 展开

轻风之声

你的这种情况主要出在你没有配套安装,所以才出现了上述问题! 你先把转接头双向调整以下,应该能调进来的! 如果这样怎没别的办法了!只有更换你原有的旧水龙头,再根据你已预埋的出水距离买新的混合龙头了! 如果找不到的话只有仔细的拆除一块墙砖,再改动其中的一根水管位置,不要沮丧,费不多少事的,注意的是不要把其他墙砖拆坏了!

爱房小二

不用沮丧,这里有装修专家老宋,他会来帮助你的。