18个城市调控新政,会对调控房价起作用吗?

闪闪滴红星|2013-12-25 15:01

其他答案

曲莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

从当前看,各个地方的调控措施依然只是救火的短期措施,不能改变当前房地产市场畸形的现状。要使房地产价格回归正常,必须进行深层次改革,而不是当前这种短期的、违背市场规律的、通过行政手段调控的举措。“这样的调控已经是老生常谈,每年都在这些方面打转,毫无意义

售楼员冯彤

从当前看,各个地方的调控措施依然只是救火的短期措施,不能改变当前房地产市场畸形的现状。要使房地产价格回归正常,必须进行深层次改革,而不是当前这种短期的、违背市场规律的、通过行政手段调控的举措。“这样的调控已经是老生常谈,每年都在这些方面打转,毫无意义。”

曹玉梅lz

从当前看,各个地方的调控措施依然只是救火的短期措施,不能改变当前房地产市场畸形的现状。要使房地产价格回归正常,必须进行深层次改革,而不是当前这种短期的、违背市场规律的、通过行政手段调控的举措。“这样的调控已经是老生常谈,每年都在这些方面打转,毫无意义。”

谢小岩

从当前看,各个地方的调控措施依然只是救火的短期措施,不能改变当前房地产市场畸形的现状。要使房地产价格回归正常,必须进行深层次改革,而不是当前这种短期的、违背市场规律的、通过行政手段调控的举措。“这样的调控已经是老生常谈,每年都在这些方面打转,毫无意义。”

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

从当前看,各个地方的调控措施依然只是救火的短期措施,不能改变当前房地产市场畸形的现状。要使房地产价格回归正常,必须进行深层次改革,而不是当前这种短期的、违背市场规律的、通过行政手段调控的举措。“这样的调控已经是老生常谈,每年都在这些方面打转,毫无意义。”

任凤蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

从当前看,各个地方的调控措施依然只是救火的短期措施,不能改变当前房地产市场畸形的现状。要使房地产价格回归正常,必须进行深层次改革,而不是当前这种短期的、违背市场规律的、通过行政手段调控的举措。“这样的调控已经是老生常谈,每年都在这些方面打转,毫无意义

青楼自由身

从当前看,各个地方的调控措施依然只是救火的短期措施,不能改变当前房地产市场畸形的现状。

搜房白panda

与以往的地方调控政策相比,此次骤然而起的“调控潮”有许多新特点。如调控权回归地方,地方政府主动出政策;调控方向趋向因地制宜,不搞“一刀切”,市场化趋势明显;房价调控目标进一步淡化,18个城市调控政策中仅2个城市提到调控房价目标。

房子满天飞

此举还会给公众造成一个房地产市场还会上涨的预期,一旦此政策取消,可能会让一些刚需集中释放,导致新一轮的房价上涨。

魅惑de妖姬

从当前看,各个地方的调控措施依然只是救火的短期措施,不能改变当前房地产市场畸形的现状。要使房地产价格回归正常,必须进行深层次改革,而不是当前这种短期的、违背市场规律的、通过行政手段调控的举措。“这样的调控已经是老生常谈,每年都在这些方面打转,毫无意义。”