如何选购青少年儿童家具?

自己没有买家具的经验,只希望能给孩子最好最健康的。请各位给点买实木家具的建议,什么样的才算是好的呢?
ruguo爱你|2013-12-25 09:43

其他答案

高倩 新房置业顾问请拨打电话15864307383电话联系百科详情

要没有棱角的光滑的木质材料

郭玉雪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果条件好的使用实木无喷油打磨的家具,其次是环保喷油的家具。

ws305678

选择那些家具边缘是无锐角的圆弧造型,会避免孩子不小心碰撞造成的伤害

彭云 二手房经纪人电话联系百科详情

要没有棱角的光滑的木质材料

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

要没有棱角的光滑的木质材料

张清玉 二手房经纪人电话联系百科详情

选择那些家具边缘是无锐角的圆弧造型,会避免孩子不小心碰撞造成的伤害

13684190715yu

选择那些家具边缘是无锐角的圆弧造型,会避免孩子不小心碰撞造成的伤害。

絕ぁ情_qq

要没有棱角的光滑的木质材料

企划部哦哦

可以从以下几方面去评定儿童家具的优劣。1、材质,要选择实木材料的家具,更环保健康也耐用;2、做工要细致,家具的拼接紧密,五金件优质耐用。细节处理的仔细,无毛边平滑,使用起来手感舒适。3、采用原木色,家具气味小,儿童家具以松木质地为优。4、符合儿童家具新国标标准,倒角圆滑、有透气孔、警示标示等。综上,推荐你买喜梦宝,它家可是25年专注儿童家具品牌。

兔子9999

购买儿童家具一定要从材质、漆面、五金件等方面去选择。首先看材质,现在儿童家具主要以实木和板材等材质,在选择实木儿童家具时,应优先考虑北欧芬兰松木,此款松木生长在寒带,生长周期长,木质细腻,颜色淡雅,密度好,是儿童家具的首选,在选择板材家具时,一定要了解板材的质地,实木颗粒板为优,甲醛释放量是否达标。然后要考虑漆面,漆面首选水性漆。儿童家具的五金件要静音且承重力好。安全护栏等要达到国家标准。倍安生活 展开