我和老公想在宁波买首套二手房,公积金按揭2人共1500元/月,首付多少。首付资金20万,买几万的房。

拥抱遗亾_qq|2013-12-24 16:16

其他答案

白雅萍 二手房经纪人电话联系百科详情

60—70万左右,宁波镇海合生国际城这边就有

何易 新房置业顾问请拨打电话18758326547电话联系百科详情

80多万的房子吧

as6565939

首先,您用公积金买房只能买70年产权的住宅,像您现阶段的经济状况,宁波范围内只能在北仑、镇海、鄞州、高新区、这些地区范围里比较一般的地段。。外地人在宁波只能购买一套70年住宅商品房,所以您买房考虑的因素有很多,第一、是不是要落户口,您是否有宝宝、您以后是否在宁波发展,这些因素会给您买房带来很多选择性,如果只是临时住住的话是没必要的,宁波房价性价比不高,而且您目前提供的首付也不是买不到房子,有很多地 展开

信仰_qq1104

如果只是流鼻涕,就先不用吃药了,宝宝吃药多了不好

黄红 二手房经纪人电话联系

路过路过路过

凌艳 新房置业顾问请拨打电话13777116988电话联系百科详情

公积金能贷款多少还要看你们的年纪,男最长60周岁,女最长55周岁

蒋云进 新房置业顾问请拨打电话15757851353电话联系百科详情

来镇海恒大山水城可买100平以上大三房,送奢华豪装,而且目前二期清盘价格非常实惠,清盘还可以采用首付分期,首付百分之六,分期三年,恒大不收您一分利息,让您轻松购房

姚二林 二手房经纪人电话联系百科详情

郊区还是可以看看的

朱江江 新房置业顾问请拨打电话15867212450电话联系百科详情

首付要4成。可以考虑买新房

周德华2014

50万-70万,可以考虑镇海新城房子,性价比高