请问2014年的一月一号的正式房产税是真的吗?中国按怎样才算是一个家庭

2014年1月1日起,对拥有两套住宅的家庭,人均建筑面积80平方米以上的部分,视为奢侈性住宅消费,每年按市场评估价征收1%-3%的房产税,且没有减除额; 家庭第三套住宅,每年征收4%-5%的房产税,且没有减除额; 家庭第四套及以上住宅,每年征收10%的房产税,且没有减除额; 取消原《房产税暂行条例》有关个人住宅可按租金收入的... 展开
梦里挑灯看天|2013-12-23 23:36 |来自北京市

其他答案

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,家庭是指夫妻二人加上未成年子女,可以拥有两套住房。如果子女已成年,他们自己还可以拥有一套住房,并不属于这个家庭。就是说,如果您家里有两套房子,并且有一个成年子女,你可以把

孙永霞 二手房经纪人电话联系百科详情

百度查一下就知道!

搜房网友

百度一下就知道

sunyongxia456

百度一下就知道

贾雪梅2013

shuan9176 | 幼稚园 | 2013-12-24 20:00|来自:北京 举报 结过婚,孩子未满18岁属一个家庭;户口跟房子走,房产税北京施展不开;

じòぴé滋味_qq

您好很高兴为您服务

宝丰紫金城

这个不清楚

杨海波丶

这个不清楚

曹玉梅lz

结过婚,孩子未满18岁属一个家庭;户口跟房子走,房产税北京施展不开;

x5050

以户口本为准