在成都贷款买二手房,房产中介要求须通过担保公司去银行贷款,并交纳近万元的贷款服务费,这合理合法吗?

ordinary0430|2013-12-20 19:42

其他答案

zzq18702819944

贷款的担保服务费是有的,根据贷款金额的多少与贷款准备资料的情况来定,一般1%--2%。

冯秀秀 新房置业顾问请拨打电话15153617521电话联系百科详情

安卓系统太费流量,每个团购网都看一遍就更别说了。

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

总体关系不大只是概念问题智能小区含盖的广些

刘镇熙 二手房经纪人电话联系百科详情

通俗来说,绿色建材就是环保,对人身体无伤害的建材。

姜慧明 新房置业顾问请拨打电话18550002466电话联系百科详情

不可以的,武清(社区网 论坛 商铺)区属于两区三县,不能直接迁往市内六区落户!

cdljdc00440

或多或少都要收取的,不可能免费服务;

tangyong2030

担保费在二手买卖中,如果买方要贷款那么中介公司都是要收取的,但是最终担保费是担保公司收取的,一般2到4哥点不等

黑夜中的烟花

只要您通过中介公司购买二手房多会有贷款服务费,也是按照您贷款的金额来收取的!

lgsdong163

房产公司无权收取所谓的担保服务费,这费用是由担保公司根据情况收的!

yajule003

看你贷款好多钱!根据房价和贷款金额计算