用公婆的名字买了一套房子,想过户,那种方式更合适些?

1.直接过户给我孩子:他在外地(又怕对他将来购房贷款不利。)2.直接过户:(由于不是第一套房交税9.7%太高。)3.先赠与在过户:(公证费2%+过户税啥的3.几%)。本人想用第三种方法 赠与过户。请问业内高人,哪种方法过户好?赠与过户后,将来房子买卖有啥说道没?(房子公婆住着还不能卖。)
王子啊王子|2013-12-19 21:55 |来自北京市

其他答案

qq150674860

接过户给孩子,不会影响他的将来房贷,因为房管没有联网,他在异地,那么~~他在你本地得到住房,在异地是查询不到的。以后他在异地购买住房,只要没有贷款买房子征信记录在银行,还是

hexifang

可以直接过户给孩子

婉华

可以直接过户给孩子,不会影响他的将来房贷,因为房管没有联网

邹修飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以直接过户给孩子,不会影响他的将来房贷,因为房管没有联网,他在异地,那么~~他在你本地得到住房,在异地是查询不到的。以后他在异地购买住房,只要没有贷款买房子征信记录在银行,还是算首套!不是唯一住房,只要满五年持有,直接过户,只有1%个税,

moxiaojin

可以直接过户给孩子,不会影响他的将来房贷,因为房管没有联网

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

咨询当地部门。

魅力俏佳人

可以直接过户给孩子,不会影响他的将来房贷,因为房管没有联网,他在异地,那么~~他在你本地得到住房,在异地是查询不到的。以后他在异地购买住房,只要没有贷款买房子征信记录在银行,还是算首套!不是唯一住房,只要满五年持有,直接过户,只有1%个税,1--1.5%契税,千分之六左右评估费,万分之五印花税,以及手续费几百元,(营业税5.5%只要满五年持有,可以免除)。没有你说的9.7%那么高!赠与方式不可取, 展开