家庭生活中常见的责任风险有哪些?

jiwo38|2013-12-19 10:15

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

在快餐厅不慎打翻热饮,烫伤他人;在拥挤的地铁中,无意损坏了他人的电脑等贵重物品;家中管道跑水,淋湿了楼下住户的房顶、墙壁、地板;有客来访,却在家中意外受伤;阳台的花盆不慎打落,砸伤他人或砸坏他人停放车辆;家中不幸发生火灾,波及邻居;孩子在校园嘻闹时,撞伤同学,损坏了学校的财物;驾驶电动自行车撞伤路人;打篮球时伤到队友;保姆做家务时不慎触电受伤;保姆炒菜

惠湾房产售楼中心

有啊很多咧亚誉装饰专业工装公司他们这块做的不错

高婷0635

你好!工程都是按照实际面积来收方的。

shenxie29

在快餐厅不慎打翻热饮,烫伤他人;在拥挤的地铁中,无意损坏了他人的电脑等贵重物品;家中管道跑水,淋湿了楼下住户的房顶、墙壁、地板;有客来访,却在家中意外受伤;阳台的花盆不慎打落,砸伤他人或砸坏他人停放车辆;家中不幸发生火灾,波及邻居;孩子在校园嘻闹时,撞伤同学,损坏了学校的财物;驾驶电动自行车撞伤路人;打篮球时伤到队友;保姆做家务时不慎触电受伤;保姆炒菜做饭时忘记关火,造成大火,波及邻居;出租的房屋 展开