如何购买龙头净水器?

瞄了黄蜂队 | 2013-12-18 13:26

其他答案

张亚东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.重点看滤材。滤材的质量直接决定了净水的效果;目前最好选进口滤材。 2.看品牌。大品牌的产品质量更有保障。

阿拉神灯1

作用不大。

逍遥仙姿

龙头净水器是保障家庭用水安全最重要的一道关卡。我家是龙头净水器的老用户了,家里现在用的是飞利浦龙头净水器,他给我的感觉是比以前用的产品更好,这个好分两方面:一个是净化效果更好,一个是使用体验。要方便操作。下面我总结了一下选购龙头净水器要注意的因素,希望可以帮助到你。 1.重点看滤材。滤材的质量直接决定了净水的效果;目前最好选进口滤材。 2.看品牌。大品牌的产品质量更有保障。