花桥哪个楼盘最好?中城国际花园小区怎么样?(来自昆山中城嘉景庭小区)

chenchong666|2013-12-17 17:44

其他答案

史鹏涛 二手房经纪人电话联系百科详情

中诚国际城市花园的房子也还可以,不过我个人倒是蛮建议您买绿地21城的房子,比如孝贤坊,多层还带电梯,环境又好离地铁又近!还是学区房!如果有需要可以随时给我来电……

你h?h?l

其实买过房子的人都知道,什么售楼处,什么网站的座机转接,都是中介公司的啊!为什么你们上当受骗?售楼处都是一家公司的,其实有的时候为什么外面的业务员给你的价格低,售楼处就不给呢?外面的业务员辛辛苦苦开发一个客户,结果你却和同一家公司的另外的业务员成交了,这是让人无法相同的阿! 真的,你们买房要关注谁给你的价格低,服务态度,专业知识!真的想买房的客户像我咨询吧,我大学毕业,诚信为人,绝对的 展开

niulizhu50

花桥环境最好的社区那就是绿地21城他有5大区 A区古典西班牙别墅 B区北美别墅 C区现代西班牙别墅 D区英伦别墅 E区苏州园林风格别墅 公寓的话那就是启航社那边配套设施比较齐全 养老的话最好的社区那就是绿地孝贤坊

李忆雪 二手房经纪人电话联系百科详情

都是大户型了啊

张豪 二手房经纪人电话联系百科详情

这个楼楼盘还可以,位置也可以!价格在一万多!面积都是一百多的!有需要可以联系我:151-5166-4226

彭小强 二手房经纪人电话联系百科详情

中城国际花园价格太贵,但是它是花园洋房,如果你资金充裕的话,可以考虑,反之可看下可逸兰亭和花桥裕花园,都可联系我:18550138105

刘尽付 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您想在昆山买房,城东是您的首选。现在花桥的房子平均都是9500左右,而城东的才7500,相差2000块,而且城东离花桥只有20分钟车程,在花桥买套房的钱在城东即可买套房,还可买辆车了,一举两得,城东是昆山未来重点发展方向,升值潜力无限,欢迎来电详询:183-6190-8021,杨雷。

宋文国 二手房经纪人电话联系百科详情

这小区还不错,有公寓房 有洋房 有别墅。一期09年交房入住,在卖二期。均价9000-13000元/平,现已优惠价。电话:159 5015 7373

张红雨 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您转移到昆山城东国家级经济开发区,这边距离11号线地铁站乘坐公交车只需5站,到上海市中心在50分钟左右,均价只在7500左右。

潘丽 二手房经纪人电话联系百科详情

中诚的房子还可以,如果想了解更多好的楼盘,请于我联系。联系电话:13817589894. 欢迎致电!