住房租金同比涨4.7%,想问下南昌这类型的房租差不多要多少啊?求好的房源推荐!!!

看到新闻说住房租金同比涨4.7%, 已连涨47个月。刚来南昌,想租个一房一厅的公寓,想问下南昌这类型的房租差不多要多少啊?是不是同比也上涨了好多啊?求好的房源推荐!!!!!
草很清|2013-12-17 15:46

其他答案

赵腰苏图 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,我是专业做房贷的,有需要的可以联系我

阿超

应该是可以的,具体咨询房管局,可能比较麻烦

丁腾飞

到现在也没和我签合同,何时能签啊?

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

好房源哪都有啊。看你的需要咯。自己去租房网找咯。

陈丽美8

很少,金河谷(小区网 论坛)

付蒙蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

金玉名都不错,差不多1500的样子。去年的时候想租,那会好像才1000,涨的是挺快的。建议还是考虑比较靠近上班的地。

青楼自由身

视个人经济状况而定。

房子满天飞

要租多久啊?在坛子口这边的公寓要不要!

gossip_girls

来红谷滩租不?红谷滩的房子差不多2000的样子,涨的也挺厉害的。我去年那会都是1500的样子。

搜房白panda

都差不多,喜欢住哪就到那块租。租金当然也是每个地方不一样了。