想买一些瓷砖和壁纸。不知道现在有没有搞促销活动的?买什么品牌的比较好。

ッt街雨_qq|2013-12-17 10:29

其他答案

xfb_15938762624

居然之家可以看下,或者红星美凯龙

家的港湾2013

瓷砖可以选马可波罗,冠珠,都是十大品牌,壁纸可以买索弗仑,格莱美的,蓝山壁纸也不错。 你买的这些都属于建材,蓝景丽家现在正好有一个建材升值券活动!在网上抢1000元券实体卖场升值1200元。实打实的优惠啊!本周五开抢,先到先得,楼主要把握机会哦!

金隅_李白

圣诞和元旦到了,一般大型商场都会有促销活动,在北三环有个蓝景丽家,哪儿现在正搞促销活动呢,买1000送1200优惠券,这机会难得啊!楼主,机会掌握在自己的手中啊!

滕飞2013

你推荐英尼克家用纯水机 我家买的是一机两用的,既可以当净水器又可以当纯水机,平时泡菜啊,洗漱啊就可以用净水机,饮用就用纯水机,可以直接饮用,出来的是纯水,口感很好

susugemini_qq

我家用的是蒙娜丽莎,当年装修队师傅说,钉子打上都困难,可见多结实。

源_qq1108

美陶瓷砖、强辉瓷砖都不错,都是大品牌,布鲁斯特、格莱美壁纸质量也都有保障的,如果真有楼上说的1000元抵1200元的活动那可真是太棒了啊,实惠啊。

超人不会飞_qq0923

据我所知就马可波罗家的,挺不错的,现在网络时代,不妨去网上商城看看,然后在去实体店里买呗,

小小小蜗牛_qq

瓷砖地板不是很了解,可以推荐一下格莱美壁纸,各种样式花纹可供选择,蓝景商城网上抢购建材优惠券活动,刚快关注蓝景商城,抢优惠券吧,超实惠

爱你壹切_qq

马上圣诞和元旦到了,一般大型商场都会有促销活动,在北三环有个蓝景丽家,哪儿现在正搞促销活动呢,买1000送1200优惠券,这机会难得啊!楼主,机会掌握在自己的手中啊!

烟花再羙终是瞬閒

等圣诞吧,圣诞可能活动会多些。楼上说的1000换1200是真的吗,还有这好事呢?那可以试着抢抢