家用新风系统多少钱啊,100平米的空间

百灵鸟会唱歌|2013-12-15 20:55

其他答案

狼行天下吃肉1

家用新风系统有3中一种是管道中央新风,一种是落地款新风净化,一种是壁挂新风, 中央新风只能在装修前安装,需走管道,安装成本需要8000-10000元左右 珂利艾尔单体落地款新风系统为首,安装方便不受装修限制。无需固定,价格每台在2500-4000之间主要看环境空间和功能,过滤效果99%风量从120-400m3的都有,也是目前市场最具净化效率和节能静音的产品。 单体壁挂新风系统装不收限制,但安 展开

秋叶知春

100平米的空间需要新风量300m3/h的新风机。按目前2016年的市场价格,大约需要8000元左右,当然不同品牌的价格差别非常大,尤其是现在新风市场比较乱,各种冒充假洋货卖高价。新风机按安装的方式可以分为中央新风、壁挂新风、落地新风,前者中央新风系统需要各个房间布管,所以价格比后两者都要贵,价格在15000元左右,而且不适合已装修的房子。 以上价格都是不包括安装费用的,有些品牌,特别是大品牌都需 展开

soufunwa72837607

130平方,家用新风系统多少钱

七星家居

新风系统的品牌比较多,有国内、国外的,国内的稍微比国外的相对便宜一些,七星舒适家居新风系统不错,价格合理。

未名

百朗松下的全热交换器加上安装辅材总共在11000多可以了,我在合肥做个很多家庭新风系统安装,除非业主还有什么特别的要求,

seefxinfeng

欧弗瑞新风系统,标准化套装设计,风量经科学计算,符合每人每小时30m3风量的国家标准、以及1小时换气1次的室内通风规范,充分保证了良好的室内通风效果。采用负压式原理,采用多段位红外线智能专利遥控技术,可根据室内污染指数进行风量调节,实现风机三速无线智能控制,无需走线,科学严谨的无尘、无破坏安装技术,保证无尘、无破坏施工,打消了客户装修后施工,100平的空间,采用纯进口风机和套装组合,不到一万价位, 展开

大雨重污染19

家用的新风系统有壁挂的,中央的,柜式的,你家100平,看你像要什么类机型了,要是施迈博这样的壁挂式新风机,卧室 ,客厅 ,装几台,预算1万左右就够了,要是商家有活动,可能还少一些。

soufunas829980

选择新风机要注意以下要点: (1)选择通过国家新风空气净化绿色认证的产品,这些产品质量经过国家认可的检验机构检验对新风空气净化的电气性能和净化性能指标合格。 (2)选择风机风量尽量大一些的新风机。特别是过滤式新风机内,因为风量大,过滤效果和净化能力相应比较大。 (3)选择正规厂家或者大品牌的产品。目前新风机的品牌不少,为了保证质量,最好还是选择正规厂家生产的产品。 (4)尽量选择体积大一些的产品, 展开

dealye

用蝶莱新风系统,中央吊顶式新风,包安装包方案设计,全套弄好可能在8000—10000之间吧,他们从2005年就开始做实验室、研究室、制药厂房等洁净室工程,在安装方面有国家专业资质,家用新风系统的研发都基于欧洲医疗洁净室技术,因此比一般的新风系统都要有品质保障。