我在上海上班我不在上海买房,公积金可以全额取出来吗?怎么取?到哪里取?

liuling0923|2013-12-15 15:01

其他答案

杨辉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以取出来的,好像公司哪部分取不出来。只能取出自己哪一部分。其实我并不建议取出来。现在好多人利用公积金买房,装修。其实用处很大的

qinaiye

可以的,到当地的公积金管理中心,具体的问一下公司在哪个地方帮你办理的

公园九里客户经理刘龙

户口都在里面,就可以按照5人来计算.

黄剑玲 新房置业顾问请拨打电话15062685783电话联系百科详情

可以的,到当地的公积金管理中心,具体的问一下公司在哪个地方帮你办理的

poco

很少了,一居一室的差点的老二手房可以去扒扒,还是有的

wuzunpeng

限购是地方性的,江西应该没有限购把,房产税如何征收细则没下来

凡勇杰 二手房经纪人电话联系百科详情

最消费贷还是不错的,批得也快

rich_haoran

可以的,到当地的公积金管理中心,具体的问一下公司在哪个地方帮你办理的

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

在公积金管理中心取,等你不在上海工作了,公司开一张离职证明

徐程 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,到当地的公积金管理中心咨询一下