2014年 天津蓝印户口最终走向 会取消么?

柒柒888|2013-12-15 13:57

其他答案

王经理13920425729

天津市红印户口是天津市正式户口,根据现行政策“积分入户政策”累计积分分值,申请积分入户。2016年新政策变动较大,低资质的一部分人办理比较困难。详细咨询王经理,首付十万购买国企楼盘(尚智园),全程办理市级红印户口,津南区核心发展位置,天津大学、南开大学南侧,紧邻地铁1号线、6号线、8号线,均价5300,小平米低压力解决您孩子的教育问题。找我有优惠哦!!!

gaoyanan1234

长春艺佳装修公司怎么样?

刘广健

如果是这样(找现在的房东肯定是要不回来的),去找原代理房东,

xuening1111

不好说,即使取消的话也应该有相应的政策来替代。比如积分落户制。也有可能这两个政策都执行

房天下网友

现在户籍科也没有最新的政策

沙娜 新房置业顾问请拨打电话13516227392电话联系百科详情

一般情况下不会取消,目前售楼处开发商们都没收到通知,但是肯定会收紧户籍政策,或提高付款额度,或证件要求提供更多。看好了不要犹豫赶紧出手吧。

董鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

换成积分制 首创光和城 董鑫 13602134370

颜涛 新房置业顾问请拨打电话13821001657电话联系百科详情

一般情况下不会取消,但是肯定会收紧户籍政策。看好了不要犹豫赶紧出手。

张经理

↑↑↑↑现在是2016年积分落户政策,只要不违反计划生育政策就可以办,外地人在天津买房落户(张海通 138 2149 5070)天津市中心河东区市区户口,开发商全程协助办理不收服务费非中介。

留不住的都走

政策肯定越来越紧 社保2年也不是不可能 明天3月份很有可能社保就要2年了 上一次出台限购政策就在201年3月1号 2014年3月1号 也非常靠谱 这里为您推荐一个项目 开发商全程包办 速度下蓝印