男女方皆上海户口,男07年婚前组合贷款购房,男主贷,未还清,产证为男及其父母,女无房,女购房算首套吗

任天翔_qq|2013-12-14 10:52

其他答案

钟正 二手房经纪人电话联系百科详情

男方名下有房,但女方名下没有房,所以以女方的名义买房是首套。买房请联系我 133-8621-3707 希望我的答案对您有用

选适合你的装修房

青房天韵华庭是否已经拿到预售许可证了???

周遵伟 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是有必要的啊,保证双方的利益

甄玮 二手房经纪人电话联系百科详情

女方 买房的话 当然是首套的

曹权冬 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是女方名义卖的房子,就算首套。首付三成,可贷7成。最新政策,邮政储蓄贷款,首套可打95折

鄢文进 二手房经纪人电话联系百科详情

购房 贷款都是首套

柴全修 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买的 不过要包装

王海锋 二手房经纪人电话联系百科详情

女方买算 首套的 昂

林儒卫 二手房经纪人电话联系百科详情

你们结婚后在买的话是不算首套的,交易中心那边是联网的,只要一方名下有房产,你就算是二套,你带过款,在带也是二套(首付70%)详情可以来电咨询

谭金祥 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款女方算首套,购房就是二套