房屋买卖过户,是否需要户口本上所有的人去签字。

我是青岛的,现在的房子是我爷爷厂里分配的宿舍房,我爷爷10年前去世,现在承租人一直是我奶奶,最近想把房子从厂里买下来,然后过户给我。现在想办理房屋买卖过户给我,过户时需要我的姑姑,后妈,跟弟弟到场签字吗?如果这种方式不行,有什么方式可以不需要户口本上的人签字就把房子过户给我?(现在户口本上有我奶奶,我,我后妈,同父异母的弟弟... 展开
txw349|2013-12-12 15:45 |来自北京市

其他答案

黄永波 二手房经纪人电话联系百科详情

看到有人用了,说是针对那些专门砍猪的F

信仰_qq1104

可以免费租给他住,但是不要给他哦哈哈

许小庄 二手房经纪人电话联系百科详情

这种情况有点复杂,这套房子应该是公产房或企业产,你可以以你奶奶名义去厂里购买产权,产权下来后就是私产房了,私产房过户是不需要家人全部签字的;如果不能的话,那你可和过户管理部门商量,给点好处费,这种情况也有能过户的。房管部门的管理规定是没办法改的。

徐平平1

只要有产权证,不是集资房的限制范围内就可以

找好房子的忙人

是所有人都要去了

胡曾鹏

吃一些小鸡饲料就行,苏子麻子再加点。有机会弄些面包虫,这样基本上可以养好了

浪迹天涯

你好,房屋买卖过户需要产权证上的所有产权人和下家产权证登记人的所有人到场,其他人员不需要到场确认。

苗雅妃 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要的,只需要合同共有人签字就好。

万科陈亚军

你好,房屋买卖过户需要产权证上的所有产权人和下家产权证登记人的所有人到场,其他人员不需要到场确认。

马博 二手房经纪人电话联系百科详情

过户需要产证上的人和下家的人都到场