新房有刺激性气味是有甲醛吗?如果有应该怎样去处理呢?

表象意魔|2013-12-11 16:09

其他答案

彭和春 二手房经纪人电话联系百科详情

空段时间,买点洋葱放在柜子里面,房间都多放点

姚宏 二手房经纪人电话联系百科详情

窗户全开,放点柚子皮,弄点柠檬水放屋里!

罗雄 二手房经纪人电话联系百科详情

是否带有甲醛得看你用的那些涂料和家具的品质,一般这种刚装修的房子都多少都会有点,如果你急着住进去的话就去买点活性炭和空气净化器,让房子多通风这样是最好的,

李尼 二手房经纪人电话联系百科详情

不着急入住的话,就多开窗通风几个月。着急的话,就用活性炭和空气净化器

刘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

一般刚装修的房子都有,让它通风3个月再去住

路文壮 二手房经纪人电话联系百科详情

最好是放到哪里别住人 然后窗子柜子都打开 然后放点柚子皮 杆子什么......的 每星期打扫一次卫生换一下柚子皮 那些东西 过一两个月 应该就能住人了