整体衣柜定制,选怎么样的衣柜好?

过年前想定制个整体衣柜,不知道定制衣柜要怎么选才好。
万青笠|2013-12-11 10:35

其他答案

黄嘉诚 二手房经纪人电话联系百科详情

木材有光泽,结构略粗,干燥速度慢,不易翘曲,易加工,钉着力强。

xfb_13801201048

合生创展的公寓小区前滩壹号有很大优势。

李亚敏 新房置业顾问请拨打电话18815367501电话联系百科详情

我和你遭遇一样,绑定时出现了你说的那个未知的邮箱,怎么回事啊?

白羽佳

我比较喜欢个性化的衣柜,如果是整体衣柜定制的话,我比较在意的是设计团队的实力。

赵波峙

最好到正规的专卖店去定制,那些小的衣柜卖场虽然便宜,但质量可能没什么保证。在定制前也要先看一下人家的相关证书,那才有保障一点。

江小兰

选一些质量比较有保证的,利用空间大的,还有那些五金配件比较靠谱的。像那些滑轮要比较耐用的,抽屉、挂衣杆要耐用。定制前可以先看看他们一些成品衣柜,一般成品衣柜好的,定制的也比较放心。

卡卡西尔多

班尔奇定制衣柜。

李福宽23

选些自然环保类的好点,毕竟关系到健康问题。选整体衣柜定制,只要还是看板材,含甲醛比较低的原木比较好。但好像原木衣柜不多见,我之前听说过简木衣柜是原木的。材料是原木的话,柜体的各个部件的材质都是同一树种,内外一致,不变形,不开裂,也没有使用过多的粘合胶之类的,所以环保性能会比较好。