近期看中了华阳的一套二手房,二手房可以按揭吗?是否需要中介的参与?风险与费用如何计算?

目前在金牛区有一套46平的房子,准备使用成都市公积金贷款,夫妻双方也满足公积金贷款条件
besterzhao|2013-12-08 10:35

其他答案

wainiml1314520

如果您熟悉交易和贷款 可以自己办 如果不熟悉 建议还是找中介哈 他们会帮您把所有手续办好

mayafangc06

只要是二手房,都可以按接贷款!当然如果有中介介入的话你的风险和银行贷款这一块都会好办得多,您也会省去很多麻烦!

wbz1845

我想把五笔弄成搜歌可是不知道怎样弄,求解

刘政 新房置业顾问请拨打电话15801189467电话联系百科详情

狗狗吃驱虫药吃不够份量会不会打不出虫?

李凌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你贷款自己可以搞定可以不用,但是一般房主有顾虑,不会答应。因为他怕收不到钱。还有就是如果你贷款有什么要处理的中介要好沟通些。我在华阳做2手房接近5年,你可以免费咨询我。

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

二手房和新房是一样可以按揭的,需要中介的

dh18728413215

二手房只要有房产证就可以贷款,没有房产证就不能贷款,贷款您要是熟悉流程可以自己去半,如果不熟悉可以找中介,选择中介的话可以为您节约很多时间,而且有三方更安全

ytzailj2011919

可以贷款,中间有中介更好,因为过户和贷款很多流程你们都不清楚。所以有中介更好!

yc010030629

首先,二手房可以按揭。主要看现在业主接受贷款不,比一次性付款的收齐房款时间长些。如果中介参与,问题可以交给中介方来解决。风险有经验可以规避到最小,做到心中有数。买房本来就是大事。交给专业的人来做吧!

yb6886

建议找家二手房公司代办手续,这样可以省心和有效控制风险