想在济南买一套二手房。可是,我不是济南户口,又没有社保,请问能在济南贷款买到有房产证的房子吗?

飘雪展蝶|2013-12-06 18:44

其他答案

李龙轩 二手房经纪人电话联系

不是没有办法 是没有为你全力以赴的经纪人 来电吧 我是李龙轩 我有办法13210559982

徐会茹 新房置业顾问请拨打电话15949707313电话联系百科详情

属于限购 买不了

ly2916

你好,必须有社保或者个人所得税才能买,交够一年才行

梁花 二手房经纪人电话联系百科详情

可以补纳税啊 或许有条件的话可以办集体户

水晶东座sq

必须有社保(连续两年内累计够12个月)或纳税证明(连续两年内累计够12个月)。 办个集体户口也行

林晓翠 新房置业顾问请拨打电话15265310639电话联系百科详情

您好,外地户口没有在济南缴纳社保是不能买住宅的,但是商用的公寓式可以购买的

李朝芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以考虑公寓

秦俊 二手房经纪人电话联系百科详情

绝对不能 ,无社保不行,以前还有途径 现在难了 宝阳地产--诚挚为您服务

付加迎 二手房经纪人电话联系百科详情

如果需要,我这里可以补办社保或纳税