2013年武汉限购政策全面升级 外地人员如何买房

xyjzhouwei|2013-12-06 15:59

其他答案

袁幸 二手房经纪人电话联系百科详情

办 社 保,转 户 口 都可以 1 8 9 7 1 6 0 7 1 1 8 袁先 1.社 保最新渠道 (**新房** ,**二手房**,都可以) 新房都可以提供:(组织机构代码复印件 营业执照复印件 在职工作证明 ) 交24个月 里面有19000元左右 价格:28000元 办理不成,可随时退款 2.可办理武汉 纳 税 证明,实现买房,价格200 展开

李恒 二手房经纪人电话联系百科详情

现在唯一的途径只有补两年的社保。

邹伟 新房置业顾问请拨打电话13667212523电话联系百科详情

可以百度搜索

冯贵丰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您有两年的社保缴交证明就可以买 如果没有只能找第三方公司给您去办理!我们阳光100大湖地可以帮您去办理 只要您想买房

刘大勇 二手房经纪人电话联系

现在外地人在武汉买房,需要满2年社保!

彭云 二手房经纪人电话联系百科详情

交社保呀,什么时候满两年在买,或者有武汉个人在武汉的还税记录

社保必须两年以上

王清珍1

只有补两年的社保。

水瓶座邱邱

外地户口需提供在汉近两年以上社保证明或纳税证明即可购房。

zl576181803

1,两年的社保 2 武汉市户口