我是外地人但是公积金只有一年 要怎样才能快点在上海买房子啊

shen520kai|2013-12-05 21:03

其他答案

何朋朋 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有钱,过来找我,什么样的房子都能买到

邹志 二手房经纪人电话联系百科详情

娶一个上海户口的人

谢发 二手房经纪人电话联系百科详情

需要已结婚,现在要在上海工作满3年,交社保满两年,才能以家庭的名义能购买一套住房。 我现在在代理花桥地铁站口的房子,这里不限购,而且从花桥坐地铁到徐汇区都只要40分钟,您可以考虑考虑买这里,如有需要可以打我电话:小谢 13564326359

张勇 二手房经纪人电话联系百科详情

纯公积金:要连续交6个月以上、满7500元RMB/可以贷款30万、补充公积金还可以贷款10万 第一:外地人要在上海购房必须结婚以家庭为单位限购一套 第二:必须要再上海工作满12个月有交税单、或交社保满12各月 第三:必须要有钱

赵建勋 二手房经纪人电话联系百科详情

要结婚,还要社保2年以上,公积金6个月以上,7500元以上

张小行 二手房经纪人电话联系百科详情

买不了。在等一年。你过来找我,我可以帮你解决的、、、立马就能买的。。

搜房网友

现实外地人在上海买房的话需要工作满三年并且交满两年的社保才可以了

liushuoxiu

纯公积金:要连续交6个月以上、满7500元RMB/可以贷款30万、补充公积金还可以贷款10万 第一:外地人要在上海购房必须结婚以家庭为单位限购一套 第二:必须要再上海工作满24个月有交税单、或交社保满24各月 第三:必须要有钱
第51- 59 条,共59条