本人买个楼房房本在我手里可房主迟迟不过户请问这里面房主想拖延什么吗? 请教下这方面的老师!谢谢了

房子到10月份是正好5年,我是6月份一手交钱一手把房本拿过来的。当时去房产局那里休假,赶上家里当时还有事,当时是找了位中间人算是作保吧《中间人两方都是认识的》房子是以7万的价格买卖的。当时两方签了协议书,现在找房主 而对方来是推脱 或是找各种理由不见面。 请教下老师 实在不明白对方是怎么想的,在法律这方面我还不会查找。
hlx999|2013-12-04 23:46 |来自北京市

其他答案

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

房本拿到手也不安全,人家只要挂失 你钱就白扔了, 最好赶紧过户。不过户 说明对方有些后悔,要么就是另有打算

wy58703761

你只是有房本,可是房主人别人,房主肯定不着急

tiankai168

可能不想卖了,可以走法律程序。

aaliting

关于在这个方面,科威国际不动产刘少平真诚,为您服务! 首先 在你购买这个房子的时候,是否签的是三房合同! 其次 在你付款的时候,有没有先关的约定!具体什么时候把名字换成您的名字! 在其次 若您现在把房产证拿到手不是您的名字也相当于一个空白,原来的业主方面不认账还是一场空! 现在要做的最主要的是 通过中间人或者你联系该房子的原业主,或者到仲裁机关区认证这个房子! (其中 展开

刘宗奋 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以去找哪个中间人

王勇 二手房经纪人电话联系百科详情

你走的是那个中介公司 直接找他们 像这种事情中介可以帮你解决的

冯佳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先找中间人去解决, 如果中间人么有能力解决, 就选择法律,就解决, 前提是要有正规协议书!

李懿 二手房经纪人电话联系百科详情

估计可能是房价有所上涨,有点反悔的状况的成分在里面。

李晓婷 二手房经纪人电话联系百科详情

估计是房东现在不想卖了嫌价格低了,有协议,实在不行告他走法律程序