实木家具怎么保养?保养有什么诀窍吗?

消除女权用户|2013-12-04 10:34 |来自北京市

其他答案

zhdizzy

让潮湿远离家具 不要将实木家具存放在太过潮湿的房间里,这会使家具因潮湿而变得起翘,既影响外观,又缩短使用寿命。 为了防止这种问题的出现,您必须保持室内的干燥。在潮湿的夏季,您最好使用薄胶将家具同地面接触的部位隔开,同时让家具的靠墙部位同墙壁保持0.5-1厘米距离的间隙,问题便迎刃而解了。 实木家具不爱阳光 动植物需要得到阳光的温暖,实木家具是不是也需要享受一下阳光呢?您可千万别这么想,阳光会对实木 展开