我需要30平米左右的庭院设计方案(来自成都左右小区)

我需要30平米左右的庭院设计方案.费用不超过5000元。要有座椅,还能种些花、菜。形状是长方形。5*6米。哪有专门作这个设计的?
路过联想|2007-07-13 06:54

其他答案

牛角尖等你

我觉得庭院设计包含很多因素,我个人是设计师,现在做庭院设计的不外两种,一种是装修公司承揽庭院设计业务,另外是一些专业性的园艺设计公司。您可以从中选择,因为不知道您是什么地方的,所以不好给您推荐公司或设计人员,但以下是几点关于庭院设计的建议,希望可以给您带来帮助! 一是明了庭院的功能,根据情况对庭院合理分区。如家庭结构,有没有老人和小孩,要不要特别为儿童和老人设计活动空间;家中有没有宠物,要不要为 展开

风在吹起

我的特长正好是“即馅和面”——根据你出的造价设计。不才30平方吗?好办:种草坪(庭院那么小就不要种菜了,弄得自己跟菜农似的又影响整体感),栽一株常绿小乔木或观花的植物,做一条小甬道,用鹅卵石铺砌一下(好看,又能兼做健身之用)。座椅(你没说是“桌椅”)用带铁艺支架的联三吊椅,上面带阳篷的那种,既可在上面睡觉又可以荡秋千,两三口人坐在上面其乐融融。如果为私密考虑,庭院周围的栅栏下可以栽几棵金银花或地锦 展开

快上车

可以来找我!!!!!!!!!!!!!!

围棋九段

我是学园林的,现在读研究生。我觉得30平米的庭院花5000元设计并不一定不够

阿拉丁酱油瓶

哪儿都有做景观设计的(比如我就是),关键看你是哪的人,当然要就近解决咯!

豆沙包开门

我是学园林的,现在读研究生。我觉得30平米的庭院花5000元设计并不一定不够,主要是看你对庭院在功能及景观上的要求程度如何,种植的植物以及设施的档次等!如果要求要有桌椅的话,可以设置一个小花架,在花架下面设置一套桌椅供和朋友聚会之用,当然尺度方面需要多加考虑!至于要种菜的话,要考虑一下保留出一块向阳的地块,地块的形状可以适当的灵活一些,将它融入到庭院景观中。另外,可以有一个小水体,在水边可以种一些 展开