北京房子抵押贷款怎么办理?

zuanchengdb|2013-12-04 10:20

其他答案

abc314529413

百度看看吧

本姑娘很好

消费贷款是钻诚担保

lexosy

行抵押消费贷款是钻诚担保为急需大额资金周转的客户推出的贷款产品,该产品具有以下几个特点: 1、额度高:从十万元到上亿均可办理,根据您房产的评估值来决定,以个人住房抵押的额度最高可达评估值的100% 2、贷款年限长:还款期限最长可达30年 3、贷款用途广泛:可用于购车、装修、教育、消费等用途 4、贷款利率低:利率最低可做到人民银行规定的基准利率 5、手续简便:您只需提交贷款所需的基本材料, 展开

xiaoqianghey

钻诚担保房子抵押贷款: 银行抵押消费贷款是钻诚担保为急需大额资金周转的客户推出的贷款产品,该产品具有以下几个特点: 1、额度高:从十万元到上亿均可办理,根据您房产的评估值来决定,以个人住房抵押的额度最高可达评估值的100% 2、贷款年限长:还款期限最长可达30年 3、贷款用途广泛:可用于购车、装修、教育、消费等用途 4、贷款利率低:利率最低可做到人民银行规定的基准利率 5、手续简便:您 展开

huanghui125

查过征信后向银行提供资料就可以了

jennypjm

钻诚担保房子抵押贷款: 银行抵押消费贷款是钻诚担保为急需大额资金周转的客户推出的贷款产品,该产品具有以下几个特点: 1、额度高:从十万元到上亿均可办理,根据您房产的评估值来决定,以个人住房抵押的额度最高可达评估值的100% 2、贷款年限长:还款期限最长可达30年 3、贷款用途广泛:可用于购车、装修、教育、消费等用途 4、贷款利率低:利率最低可做到人民银行规定的基准利率 5、手续简便:您 展开

金隅_李白

钻诚担保房子抵押贷款: 银行抵押消费贷款是钻诚担保为急需大额资金周转的客户推出的贷款产品,该产品具有以下几个特点: 1、额度高:从十万元到上亿均可办理,根据您房产的评估值来决定,以个人住房抵押的额度最高可达评估值的100% 2、贷款年限长:还款期限最长可达30年 3、贷款用途广泛:可用于购车、装修、教育、消费等用途 4、贷款利率低:利率最低可做到人民银行规定的基准利率 5、手续简便:您 展开

tenghanfeng

钻诚担保房子抵押贷款: 银行抵押消费贷款是钻诚担保为急需大额资金周转的客户推出的贷款产品,该产品具有以下几个特点: 1、额度高:从十万元到上亿均可办理,根据您房产的评估值来决定,以个人住房抵押的额度最高可达评估值的100% 2、贷款年限长:还款期限最长可达30年 3、贷款用途广泛:可用于购车、装修、教育、消费等用途 4、贷款利率低:利率最低可做到人民银行规定的基准利率 5、手续简便:您 展开

xfb_13598872617

查过征信后向银行提供资料就可以了

gjdd08

挺简单的 只要你有稳定的工作或收入来源,之前没有不良记录就行 ,具体细节可以直接联系我13311017989