为何大多数中小型面积厂房受到企业的喜爱?

北京无忧厂房|2013-12-02 16:18

其他答案

王单 二手房经纪人电话联系

扩建厂房是企业扩大生产规模,创造更多效益的基础,但是,随着经济的发展,土地紧缺的矛盾逐渐显现,中小企业征用土地受到严格限制,这对企业来说,无疑是戴上了“紧箍咒”。中小企业要稳固、求发展,拥有属于自己的厂房很关键。然而,如今很多中小企业迫于资金和用地压力,只能租赁或临时搭建简易厂房,既不美观也不适宜企业的长足发展。在目前土地政策紧缩的情况下,如何才能另辟蹊径,寻求适合企业生产办公的优质厂房?标准厂房 展开

杨春敏 二手房经纪人电话联系百科详情

价位好接受呗,成本啊

窦凯 二手房经纪人电话联系百科详情

液体足以手把

崔庆铮 二手房经纪人电话联系百科详情

容易租售,方便管理

jcfymakaishuang

我不告诉你

白天不懂夜里黑2013

扩建厂房是企业扩大生产规模,创造更多效益的基础,但是,随着经济的发展,土地紧缺的矛盾逐渐显现,中小企业征用土地受到严格限制,这对企业来说,无疑是戴上了“紧箍咒”。中小企业要稳固、求发展,拥有属于自己的厂房很关键。然而,如今很多中小企业迫于资金和用地压力,只能租赁或临时搭建简易厂房,既不美观也不适宜企业的长足发展。在目前土地政策紧缩的情况下,如何才能另辟蹊径,寻求适合企业生产办公的优质厂房?标准厂房 展开

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

扩建厂房是企业扩大生产规模,创造更多效益的基础,但是,随着经济的发展,土地紧缺的矛盾逐渐显现,中小企业征用土地受到严格限制,这对企业来说,无疑是戴上了“紧箍咒”。中小企业要稳固、求发展,拥有属于自己的厂房很关键。然而,如今很多中小企业迫于资金和用地压力,只能租赁或临时搭建简易厂房,既不美观也不适宜企业的长足发展。在目前土地政策紧缩的情况下,如何才能另辟蹊径,寻求适合企业生产办公的优质厂房?标准厂房 展开

sf13296302395

扩建厂房是企业扩大生产规模,创造更多效益的基础,但是,随着经济的发展,土地紧缺的矛盾逐渐显现,中小企业征用土地受到严格限制,这对企业来说,无疑是戴上了“紧箍咒”。中小企业要稳固、求发展,拥有属于自己的厂房很关键。然而,如今很多中小企业迫于资金和用地压力,只能租赁或临时搭建简易厂房,既不美观也不适宜企业的长足发展。在目前土地政策紧缩的情况下,如何才能另辟蹊径,寻求适合企业生产办公的优质厂房?标准厂房 展开

wjwawjda

扩建厂房是企业扩大生产规模,创造更多效益的基础,但是,随着经济的发展,土地紧缺的矛盾逐渐显现,中小企业征用土地受到严格限制,这对企业来说,无疑是戴上了“紧箍咒”。中小企业要稳固、求发展,拥有属于自己的厂房很关键。然而,如今很多中小企业迫于资金和用地压力,只能租赁或临时搭建简易厂房,既不美观也不适宜企业的长足发展。在目前土地政策紧缩的情况下,如何才能另辟蹊径,寻求适合企业生产办公的优质厂房?标准厂房 展开