房屋中介需要本人身份证和户口本安全吗?

如题,房屋中介拿了我的户口本和身份证一个星期左右才归还,说是办理一些相关的房屋手续,请问身份证和户口本在中介手里安全吗?他们会不会私下用我的身份证和户口本办理贷款?而我却不知情,还会危及我银行里的账户安全吗?我现在真的有点担心,现在我不想要那套房子了,所以没谈成,身份证和户口本也给我了拿我身份证和户口本期间,给我写了保证书,... 展开
lovliy|2013-12-30 15:25 |来自北京市

其他答案

吴解 新房置业顾问请拨打电话18907121700电话联系百科详情

一般都是要的

浪迹天涯

只有本人凭本人的身份证户口才能办理贷款等相关事宜.所有你的担心是多心了!

黎方 新房置业顾问请拨打电话15972009711电话联系百科详情

如题,房屋中介拿了我的户口本和身份证一个星期左右才归还,说是办理一些相关的房屋手续,请问身份证和户口本在中介手里安全吗?他们会不会私下用我的身份证和户口本办理贷款?而我却不知情,还会危及我银行里的账户安全吗?我现在真的有点担心,现在我不想要那套房子了,所以没谈成,身份证和户口本也给我了拿我身份证和户口本期间,给我写了保证书,保证书上只有签名,没盖章,如果后期出了如上的问题,只有签名的保证书会有法律 展开

匡欣 二手房经纪人电话联系百科详情

只有本人凭本人的身份证户口才能办理贷款等相关事宜.所有你的担心是多心了!

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

只有本人凭本人的身份证户口才能办理贷款等相关事宜.所有你的担心是多心了!

张波 新房置业顾问请拨打电话15102712182电话联系百科详情

只有本人凭本人的身份证户口才能办理贷款等相关事宜.所有你的担心是多心了!

熊发明 二手房经纪人电话联系百科详情

本人凭本人的身份证户口才能办理贷款等相关事宜.所有你的担心是多心了!

13627145876ys

最好给复印件,并注明仅供做什么实用

谢焱珍 新房置业顾问请拨打电话15071379566电话联系百科详情

只有本人凭本人的身份证户口才能办理贷款等相关事宜.所有你的担心是多心了!

胡坤 二手房经纪人电话联系百科详情

其实买房子没必要给她原件的,有复印件就可以。