用两个人的名字买房,一个人能去取房产证吗?

结婚的时候买的房子,用双方的名字买的,首付和按揭几乎都是男方自己出的。但是还没有交房及取房产证,现在已经离了,房子协议归男方所有,可现在女方不与男方一起去取房产证,怎么办?听说用双方的名字买的房,就要两个人一起去取房产证,有没有别的办法?请知情人士帮忙回答一下
chinadgj|2013-11-29 20:59 |来自北京市

其他答案

孙一冉

当然可以啦

海上五月花孙淼

你好,可以的,但是你得拿着另外一个人的全部资料和委托书

666dhf

可以的带上你们的身份证就可以!

lovejie1987

拨打房管局电话咨询下,牵扯到法律方面可以找律师。

张蒙蒙 新房置业顾问请拨打电话13592538785电话联系百科详情

拨打房管局电话咨询下,牵扯到法律方面可以找律师。

盼盼1668

需要带双方的身份证,

xfb_18838035700

应该是不能的

jia18790295510

一个人就可以的 去吧 拿着您的房产协议

韩帅 二手房经纪人电话联系百科详情

拨打房管局电话咨询下,牵扯到法律方面可以找律师