北京租房中介坑人啦,是否有专业部门管理此事,请赐教!

在北京知春路租了一个房子,当时中介说此房子是正规房子没有隔断,正式看中了此点租了一个主卧价格1900元,谁知道与房东签完合同后房东第二天就拉材料来在客厅打隔断,让我们三个租户很恼火,打电话交涉房东和中介互相推卸,最终结果说可以把钱全部退还,但是需要将房子转租出去之后,个人觉得他们完全是做的坑蒙拐骗的勾当,但是目前我们没有有力... 展开
a6091795|2013-11-28 21:08 |来自北京市

其他答案

sf13121921289

签合同之前如果很介意,得有个书面的东西,如果不是很介意的话就不必了,这个尺寸自己把握就好了

张欢欢 二手房经纪人电话联系

对于这种情况 大多数的租户会选择吃哑巴亏;自认倒霉;现在的中介公司统一都是又建委管理;但是去建委投诉;对于一些注重名誉的大公司管用;但是对于那种今天在明天不在的小公司丝毫没有作用!! 我建议您以后租房子最好找那种正规的房产中介公司;比如;我爱我家 链家 中原 等等;虽然中介费多些;但是后期服务还是有保障的!!

haipeng0107

估计得再冷一点才行,现在太暖和了,不够冷

阎振霄 二手房经纪人电话联系百科详情

如果只是流鼻涕,就先不用吃药了,宝宝吃药多了不好

赵维鑫

对于这种情况 大多数的租户会选择吃哑巴亏;自认倒霉;现在的中介公司统一都是又建委管理;但是去建委投诉;对于一些注重名誉的大公司管用;但是对于那种今天在明天不在的小公司丝毫没有作用!! 我建议您以后租房子最好找那种正规的房产中介公司;比如;我爱我家 链家 中原 等等;虽然中介费多些;但是后期服务还是有保障的!!

gjdd08

到建委投诉 下次找正规的公司

凤海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

对于这种情况 大多数的租户会选择吃哑巴亏;自认倒霉;现在的中介公司统一都是又建委管理;但是去建委投诉;对于一些注重名誉的大公司管用;但是对于那种今天在明天不在的小公司丝毫没有作用!! 我建议您以后租房子最好找那种正规的房产中介公司;比如;我爱我家 链家 中原 等等;虽然中介费多些;但是后期服务还是有保障的!!

z136563641

这只能怨你自己 谁叫你不找大型的地产公司 如果是大型地产公司 就不会出现隔断房 大型地产公司根本都不允许合租 只有整租 你找小公司都是个人的 收到佣金他们都不交税 可不怎么挣钱怎么来呗 还是愿你

王兴 新房置业顾问请拨打电话13307581998电话联系百科详情

你好你好你好